МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С РЕКИ КВАЙ ПАПАЙЯ + ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК
775.20
р.
Маска для волос Папайя и Яичный желток одно из самых популярных средств на реке Квай.

Лечебная маска для волос Папайя и Яичный желток содержит уникальный комплекс витаминов, ускоряющий рост волос, оживляет волосы, регенирирует, питает, увлажняет, останавливает выпадение волос, омолаживает волосяные луковицы и и насыщает их микроэллементами.
В ее состав входят 3 основных компонента. В первую очередь - это яичный желток и экстракт папайи. Биотин выступает в качестве витаминов для волос.
Яичный желток используется в народе из древне, как лечебное средство для волос. Ослабленные поврежденные волосы станут гладкими и шелковистыми. Богатый витаминами, он препятствует выпадению волос и появлению перхоти, укрепляя волосяные луковицы.

Экстракт папайи оказывает отшелушивающее действие для кожи головы. Своими свойствами он помогает избавиться от перхоти и от выпадения волос.

В состав биотинов входят витамины Н, В7 и кофермент R, которые препятствуют запутыванию волос при мытье. Биотины отвечают за жировой и белковый обмен в организме. Влияние на волосы и кожу головы самым наилучшим способом: улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительное действие, устраняет сухость волос и способствует нормальной работе сальных желез.

Способ применения:

После шампуня нанесите лечебную маску массажными движениями на кожу головы, оставить на 10-15 минут, затем смойте водой.



Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Город
Made on
Tilda