АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА "УГОЛЬ", 200ГР
490.00
р.
Альгинатная маска с угольной эффективно очищает поры, одновременно сужая их, успокаивает воспаленную кожу, увлажняет, питает и тонизирует кожу. Маска также восстанавливает жировой баланс, регулируя работу сальных желез, и матирует кожу, делает ее бархатистой, подтянутой, нежной, ровной.

Угольная пудра великолепно увлажняет и омолаживает кожу, обладает сильными противовоспалительным и антибактериальным действиями, нормализует работу сальных желез, устраняет акне, черные точки, угревую сыпь, способствует осветлению и выравниванию тона. Данная маска максимально эффективна для комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: подготовьте кожу к процедуре: удалите макияж, тщательно очистите лицо. Нанесите на брови и ресницы жирный крем или масло, для более комфортного снятия маски. Смешайте маску с водой в соотношении 1:1 до консистенции густой сметаны. Быстро нанесите маску на лицо толстым слоем и равномерно распределите при помощи шпателя. Маску можно наносить на губы и закрытые глаза. Оставьте на лице на 30 минут. Снимите маску от подбородка ко лбу.

Важно! Маску готовить непосредственно перед нанесением. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, в случае несовместимости с вашей кожей прекратите использование.

Реальный результат можно получить уже после первой процедуры. А регулярные курсы помогут закрепить полученный эффект на долгое время.


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Город
Made on
Tilda