ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ С КОЛЛОИДНЫМ ЗОЛОТОМ SKINOMICAL, 50МЛ
960.00
р.

Сыворотка глубоко увлажняет кожу, поддерживает тонус и сияющий внешний вид. Она работает как мощный антиоксидант, защищает кожу от стрессов. Комплекс разработан для молодой кожи до 35 лет. Не нарушает процесс выработки собственного коллагена.

Молекулярный комплекс:
100%-ая гиалуроновая кислота
Коллоидное золото 20 nm
Витамин E & C


Новая молекулярная технология быстро доставляет многосоставные молекулы в глубокие слои кожи, наполняя ее необходимой влагой. Сыворотка мягко действует и не нарушает естественных процессов.

Коллоидное золото + Витамин Е

Золото малого размера (20nm) выступает транспортным агентом для заменимых витаминов, обеспечивая ценное питание и тонус кожи. Витамин Е смягчает, успокаивает и приятно увлажняет.

Гиалуроновая кислота + Витамин C

100%-ая гиалуроновая кислота покрывает частицы золота и работает в 2 раза эффективнее, поглощая влагу из атмосферы в 1000 раз больше своего веса. Витамин С улучшает микроциркуляцию, способствует формированию собственного коллагена и природной гиалуроновой кислоты, наполняя кожу внутренним сиянием и светом.

Эффект:

Глубокое увлажнение без нарушения естественных процессов кожи

Длительное удержание влаги в слоях кожи и на ее поверхности

Поддержание тонуса, гладкости, молодого сияющего внешнего вида

Мощный антиоксидант, защита от действия внешней среды

Применение:

После очищения нанести небольшое количество сыворотки на лицо. Распределить по коже похлопывающими движениями. После впитывания нанести крем.


Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Email
Город
Made on
Tilda